晋晓琴

2021年06月16日 10:28  点击:[]

晋晓琴,女,教授,硕士生导师。国家一流专业(会计学)建设点负责人、河南省高等学校教学名师、河南省一流本科课程负责人、河南省高等学校优秀共产党员、河南省高等学校特色专业主要参与人、校级教学名师、校级卓越教学团队负责人。第十二届校学术委员会委员,第八、九届校学位评定委员会委员、校哲学社会科学学术委员会委员,河南省会计学会理事、中国人民大学访问学者。先后获得河南省高等教育教学成果奖二等奖、河南省教育系统教学技能竞赛二等奖、中国工商管理案例中心首届卓越开发者案例大赛奖、河南省“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛三等奖指导教师等;主持和参与国家社科基金、河南省高等教育教学改革研究与实践项目、省政府决策招标项目、省软科学项目等省部级以上项目30余项,主编河南省本科高等学校“十四五”规划教材。