桂黄宝

2023年09月27日 18:21  点击:[]

近年来主要从事区域创新管理、产业创新发展以及科技政策等方面的教学和科研工作。主持国家社科基金项目1项,国家自然科学基金项目1项,国家社科重大项目子课题1项,教育部人文社科基金等省部级课题6项,在《管理评论》《科学学研究》《科研管理》等国家自然科学基金委认定重要期刊和SSCI来源期刊发表论文40余篇,出版学术专著或教材4。主持河南省新文科研究与改革实践项目、河南省高等教育教学改革研究与实践项目1项,获国家教学成果奖二等奖1项,河南省高等教育教学成果奖一等奖1项,河南省社会科学优秀成果奖二等奖1项,河南省科技进步二等奖两项主讲课程《微观经济学》获批河南省线上线下混合式一流本科课程。