首页 > 学校通知 > 党办 > 正文

关于报送坚持标本兼治推进以案促改工作进展情况的通知

( 来源:db 发布者:db 发布日期:2017年08月06日 )

各党委、党总支、直属党支部,校属各单位:

根据中共河南省委高校工委办公室、河南省教育厅办公室《关于报送坚持标本兼治推进以案促改工作阶段性进展情况的通知》要求,要定期对开展以案促改工作进行梳理、总结,报送以案促改工作阶段性进展情况,内容主要包括以案促改工作开展情况、主要成效、经验做法、存在问题和意见建议等。

根据我校实际情况,请各单位于8月30日前报送“推进以案促改工作进展情况汇总表”(见附件);9月20日前再次报送“推进以案促改工作进展情况汇总表”,同时报送《中共华北水利水电大学委员会开展案件剖析做好以案促改工作方案》中要求报送的问题清单、整改方案、整改台账、整改责任领导和具体责任人,以及最终形成的坚持标本兼治推进以案促改专题报告。以上两次材料报送,电子版发送邮箱dangban@ncwu.edu.cn;纸质版由单位负责人签字、盖章后同时报送党委办公室和纪委办公室。

特此通知。

附件:推进以案促改工作进展情况汇总表.docx