关于组织开展“千校万岗∙央企云招聘”百家高校行校园招聘华北水利水电大学专场的通知

( 来源: 发布者: 发布日期:2022年08月06日 )

各学院:

为深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院就业工作部署,积极做好高校毕业生等重点群体就业工作,切实做好疫情防控期间高校毕业生不间断就业服务,在共青团中央统一安排下,我校拟于8月10日——8月25日联合“中智招聘网”组织开展“千校万岗•央企云招聘”百家高校行校园招聘华北水利水电大学专场,现就有关事宜通知如下:

一、指导思想

紧密围绕党和国家工作大局,以“千校万岗•央企云招聘”线上就业服务为依托,搭建用人单位和毕业生双向选择平台,全力保障特殊时期我校毕业生顺利就业,为毕业生提供线上就业资讯、搭建线上求职渠道、提升积极就业信心,帮助毕业生顺利实现就业。

8月10日——8月25日

1.提供优质就业岗位。

本次线上招聘会承办方中智招聘网发挥央企平台优势,将为我校学生带来上百家企业、千余个职位,央企、国企、重点头部企业占有一定比重,请各学院认真组织,向学生积极宣传,关注活动踊跃投递简历。

2.发布线上就业信息。

活动期间,中智招聘网将为社会企业免费提供在线注册、职位发布、专场报名、简历下载等服务,为求职者和用人单位提供全流程、一体化、无接触的线上招聘体验,欢迎企业在网站发布招募信息并报名我校专场。

3.学生参与活动指南。

活动上线前,校团委将通过官方微信公众号“华水青年”发布活动指南,请同学们按照推文中的说明进行网站登录注册、简历信息完善,在专场正式上线后,依据推文二维码进入我校专场网页,搜索心仪岗位,完成简历投递。

四、活动要求

1.高度重视,精心组织。在疫情期间服务高校毕业生就业是各学院切实围绕党和国家工作大局、担当服务青年职责使命的重要内容;要积极行动、科学统筹,按照活动要求,为大学生毕业生提供精准线上就业服务。

2.增强防范,安全有序。各学院要严格按照常态化疫情防控要求,结合实际,多形式、多举措做好学生的就业安全教育工作,提高学生网络防范诈骗意识,切实做好此次招聘活动的安全保障工作。

3.加强宣传、及时总结。各学院要统一思想,提高认识,要把新媒体作为服务青年就业的重要渠道,强化宣传意识、提高工作能力,营造浓厚就业氛围,促进学生高质量就业。

联系人:孔老师  殷老师

校团委 就业指导中心