关于做好花园校区暑假期间有关工作的通知

( 来源:花园校区管理委员会 发布者:gwh 发布日期:2021年07月09日 )

花园校区管委会各成员单位:

按照学校《关于2021年暑假放假及值班安排的通知》,为做好花园校区暑假期间相关工作,现将具体事宜通知如下:

、放假前,各单位对管辖范围内的防火、防盗、安全生产等工作进行全面检查,重点对学生寝室、食堂、实验室、图书馆、机房、教室、配电房等部位进行排查,及时整改或采取有效防控措施,消除各种安全隐患,确保暑假校园安全与稳定。

二、暑假期间,有建设项目、改造项目的单位,要积极推进项目进度,按照预定的时限完成建设、改造任务,为迎接建校70周年做好准备,营造良好的校园氛围。

三、暑假期间,各单位要重点抓好安全和值班工作,安全保卫组要严格控制校外无关人员进入校园,确实需要进入校园的,要严格按照学校要求落实疫情防控措施。各单位值班人员保持联系方式畅通。

四、开学前,安全保卫组要组织对校园进行安全检查,做到安全隐患及时发现及时处理;后勤服务组要按照疫情防控要求做好生活服务准备工作。

各成员单位要牢固树立“安全第一”的思想,落实“谁主管,谁负责”的原则,提高安全责任意识,严格执行安全工作责任制,确保暑假期间学校安全与稳定。

花园校区管理委员会

2021年7月9日