花园校区管理委员会关于做好花园校区管理运行工作的通知

( 来源: 发布者: 发布日期:2022年03月23日 )

花园校区各单位:

当前,学校疫情防控工作形势非常严峻。根据学校《关于实施校园封闭管理的紧急通知》的规定,原定的花园校区管委会工作会议延期举行。为做好花园校区管理运行工作,确保安全、稳定、和谐、有序的校园秩序,保障师生员工生命安全和身体健康,现就有关事宜通知如下:

一、贯彻学校党政工作要点,统筹推进花园校区全面发展。花园校区各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以推进学校事业高质量发展为目标,以贯彻学校2022年党政工作要点为主线,统筹谋划工作任务,强化工作措施落实,全面加强花园校区管理和建设,营造良好的发展环境和育人氛围,以突出的成绩迎接党的二十大召开。

二、大力加强党的建设,纵深推进全面从严治党。全面落实新时代党的建设总要求,旗帜鲜明讲政治,坚决捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,着力加强党的建设,在各项工作中充分发挥党组织的标杆引领作用和党员干部的先锋模范作用。贯彻党风廉政建设责任制,党员领导干部切实落实“一岗双责”,做到勤政廉政。积极参加“能力作风建设年”活动,着力提升能力改进作风,夯实事业发展的动力基础。全力配合做好省委巡视工作,并谋划、落实好巡视整改任务。

三、分工负责、团结协作,落实花园校区各项工作任务。花园校区管委会各工作组要切实履行工作职责,采取得力措施,落实好《花园校区管委会2022年工作计划》确定的工作任务,确保花园校区高效有序运行。花园校区管委会各成员单位要将管理职责向花园校区延伸,切实落实好花园校区各项工作任务。花园校区管委会办公室要履行好“统筹、协调、管理、督办”职责,组织协调好花园校区整体管理和运行,确保良好秩序。

四、强化责任担当,扎实做好花园校区疫情防控工作。花园校区各单位要提高政治站位,充分认识疫情防控工作的复杂性、严峻性、隐蔽性和长期性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,把疫情防控工作作为当前一切工作的头等大事来抓,扛牢、压实疫情防控工作责任,严格落实学校关于疫情防控工作的要求,全力保障师生员工生命安全和身体健康。花园校区管委会办公室要及时对接属地政府部门,协调花园校区各单位严格落实省、市、区、学校关于疫情防控工作的要求,组织做好疫苗集中接种、核酸检测和常态化疫情防控工作,筑牢疫情防控屏障。

花园校区管理委员会

2022年3月23日